مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةكروكانت البسكويت واللوز I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
محرك البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط abdelali.ayoub.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
» أدخل وسوف تعرف من المسابق في كرسي الإعتراف
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالسبت فبراير 06, 2010 12:51 am من طرف ayoub L

» أحلى كف 1....2....3...4....5
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:10 am من طرف عبد العالي

» تحميل لعبة level R أحسن لعبة سباق السيارات *****أدخل وشوف *****
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:08 pm من طرف عبد العالي

» صور راااااااااااائعة من الفضاء الخارجي !!!!!
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 6:14 pm من طرف عبد العالي

» برنامج Make Heman لصنع الصور ثلاثية الابعاد D3
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 3:56 pm من طرف عبد العالي

» اللي يوصل رقم 5 يقول امنتيه
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 8:30 pm من طرف عبد العالي

» نتائج قرعة مونديال 2010 بجنوب افريقيا
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:59 pm من طرف عبد العالي

» صور لأغرب المباني في العالم
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:56 pm من طرف عبد العالي

» صور أنصار المنتخب الجزائري
كروكانت البسكويت واللوز Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 6:18 pm من طرف عبد العالي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبد العالي
كروكانت البسكويت واللوز I_vote_rcapكروكانت البسكويت واللوز I_voting_barكروكانت البسكويت واللوز I_vote_lcap 
Laila
كروكانت البسكويت واللوز I_vote_rcapكروكانت البسكويت واللوز I_voting_barكروكانت البسكويت واللوز I_vote_lcap 
ayoub L
كروكانت البسكويت واللوز I_vote_rcapكروكانت البسكويت واللوز I_voting_barكروكانت البسكويت واللوز I_vote_lcap 
davide 32
كروكانت البسكويت واللوز I_vote_rcapكروكانت البسكويت واللوز I_voting_barكروكانت البسكويت واللوز I_vote_lcap 
mohamed kikou
كروكانت البسكويت واللوز I_vote_rcapكروكانت البسكويت واللوز I_voting_barكروكانت البسكويت واللوز I_vote_lcap 

 

 كروكانت البسكويت واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد العالي
Admin
عبد العالي


عدد المساهمات : 231
نقاط : 16865
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 29
الموقع : elbayadh

كروكانت البسكويت واللوز Empty
مُساهمةموضوع: كروكانت البسكويت واللوز   كروكانت البسكويت واللوز Emptyالأحد مايو 31, 2009 5:10 pm

المقادير :

- 4/3 كوب واحد أو 150 غرام من السكّر
- كوب واحد أو 150 غرام من اللوز
- زلال 4 بيضات محفوظة في مكانٍ معتدل الحرارة
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- برش ليمونة حامضة صغيرة
- 3 علب 170 غرام قشطة
- 200 غرام أو كوبان من بسكويت الشاي، المسحوق إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُوضع السكر واللوز في قدر كبيرة، ويُحرّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يتحوّل السكر إلى كاراميل.
- يُرفع المزيج عن النار ويُسكب على ورقة ألومنيوم. عندما تبرد صلصلة الكاراميل، يُسحق المزيج داخل كيس من البلاستيك أو في خلاّطٍ كهربائيٍّ.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي لمدّة 5 دقائق أو حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه.
- يُمزج السكر الناعم مع مسحوق الفانيلا، وقهوة نسكافه السريعة التحضير، وبرش الليمون الحامض.
- ثم يُضاف المزيج تدريجيّاً إلى زلال البيض مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
- تُستخدم ملعقة معدنيّة كبيرة لخلط القشطة والبسكويت المسحوق. تُسكب نصف الكميّة في صينيّة.
- تُسكب الكميّة المتبقّية من مزيج القشطه ثم تُرش الكميّة المتبقية من اللوز المسحوق. يوضع المزيج في الثلاجة لمدّة ساعة ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروكانت البسكويت واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات البسكويت المحلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: