مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
محرك البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط abdelali.ayoub.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
» أدخل وسوف تعرف من المسابق في كرسي الإعتراف
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالسبت فبراير 06, 2010 12:51 am من طرف ayoub L

» أحلى كف 1....2....3...4....5
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:10 am من طرف عبد العالي

» تحميل لعبة level R أحسن لعبة سباق السيارات *****أدخل وشوف *****
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:08 pm من طرف عبد العالي

» صور راااااااااااائعة من الفضاء الخارجي !!!!!
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 6:14 pm من طرف عبد العالي

» برنامج Make Heman لصنع الصور ثلاثية الابعاد D3
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 3:56 pm من طرف عبد العالي

» اللي يوصل رقم 5 يقول امنتيه
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 8:30 pm من طرف عبد العالي

» نتائج قرعة مونديال 2010 بجنوب افريقيا
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:59 pm من طرف عبد العالي

» صور لأغرب المباني في العالم
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:56 pm من طرف عبد العالي

» صور أنصار المنتخب الجزائري
**###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 6:18 pm من طرف عبد العالي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبد العالي
**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_rcap**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_voting_bar**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_lcap 
Laila
**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_rcap**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_voting_bar**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_lcap 
ayoub L
**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_rcap**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_voting_bar**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_lcap 
davide 32
**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_rcap**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_voting_bar**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_lcap 
mohamed kikou
**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_rcap**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_voting_bar**###---مثلجات العسل والتمر---###** I_vote_lcap 

 

 **###---مثلجات العسل والتمر---###**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد العالي
Admin
عبد العالي


عدد المساهمات : 231
نقاط : 16865
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 29
الموقع : elbayadh

**###---مثلجات العسل والتمر---###** Empty
مُساهمةموضوع: **###---مثلجات العسل والتمر---###**   **###---مثلجات العسل والتمر---###** Emptyالأحد مايو 31, 2009 5:05 pm

المقادير

- علبة مبردة من الحليب المركز المحلى سعتها 397 غراماً.

- 3 أكواب أو 750 ملغراماً من الكريما السائلة المبردة.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الفانيلا.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة أو 225 غراماً من اللوز المحمّص المقطع.

- كوب أو 100 غرام من الفستق المطحون.

- كوب أو 150 غراماً من التمر المقطع.

- ربع كوب أو 60 مليلتراً من عصير التمر.

الطريقة

1. امزجي الحليب المركز المحلى مع الكريما والفانيلا في وعاء بواسطة خلاط كهربائي. استمري في الخفق الى أن يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

2. أضيفي تدريجياً اللوز والفستق والتمر.

3. صبي نصف المزيج في صينية لصنع الخُبز بقياس 12 سنتمتراً بـ23 سنتمتراً مغطاة بورق مانع للالتصاق.

4. رشي برفق عصير التمر فوق المزيج ثم ضعي ما تبقى منه في الصينية بواسطة ملعقة.

5. غطي الصينية بورق بلاستيكي شفاف وضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن 12 ساعة.

6. قطعي المزيج إلى شرائح وقدميها.

نصيحة: احفظي الكريما والحليب المركز المحلى في البراد لأن حرارتهما يجب أن تتراوح بين 3 و5 درجات مئوية، وإلا لن يتكثفا ويزداد حجمهما
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**###---مثلجات العسل والتمر---###**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: