مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
مرحبا بزوارنا الكرام في منتدى شباب المستقبل منتدى المحبة و الأخوة والتعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةكرات الربيان بالخبز التوست I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
محرك البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط abdelali.ayoub.com على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
» أدخل وسوف تعرف من المسابق في كرسي الإعتراف
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالسبت فبراير 06, 2010 12:51 am من طرف ayoub L

» أحلى كف 1....2....3...4....5
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:10 am من طرف عبد العالي

» تحميل لعبة level R أحسن لعبة سباق السيارات *****أدخل وشوف *****
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:08 pm من طرف عبد العالي

» صور راااااااااااائعة من الفضاء الخارجي !!!!!
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 6:14 pm من طرف عبد العالي

» برنامج Make Heman لصنع الصور ثلاثية الابعاد D3
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 3:56 pm من طرف عبد العالي

» اللي يوصل رقم 5 يقول امنتيه
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 8:30 pm من طرف عبد العالي

» نتائج قرعة مونديال 2010 بجنوب افريقيا
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:59 pm من طرف عبد العالي

» صور لأغرب المباني في العالم
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 7:56 pm من طرف عبد العالي

» صور أنصار المنتخب الجزائري
كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 6:18 pm من طرف عبد العالي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عبد العالي
كرات الربيان بالخبز التوست I_vote_rcapكرات الربيان بالخبز التوست I_voting_barكرات الربيان بالخبز التوست I_vote_lcap 
Laila
كرات الربيان بالخبز التوست I_vote_rcapكرات الربيان بالخبز التوست I_voting_barكرات الربيان بالخبز التوست I_vote_lcap 
ayoub L
كرات الربيان بالخبز التوست I_vote_rcapكرات الربيان بالخبز التوست I_voting_barكرات الربيان بالخبز التوست I_vote_lcap 
davide 32
كرات الربيان بالخبز التوست I_vote_rcapكرات الربيان بالخبز التوست I_voting_barكرات الربيان بالخبز التوست I_vote_lcap 
mohamed kikou
كرات الربيان بالخبز التوست I_vote_rcapكرات الربيان بالخبز التوست I_voting_barكرات الربيان بالخبز التوست I_vote_lcap 

 

 كرات الربيان بالخبز التوست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Laila
Admin
Laila


عدد المساهمات : 158
نقاط : 16640
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

كرات الربيان بالخبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: كرات الربيان بالخبز التوست   كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالسبت مايو 30, 2009 10:57 pm

وصفة كرات الربيان بالخبز التوست (لذيذ وفخم للحفلات ) من أحلى الأكلات الفخمة اللي تقدم في الحفلات والمناسبات
مع ملاحظة أن أكل المناسبات متعب التحضير بعكس هذه الوصفة
المقادير :
1كلغم ربيان - بياض بيضة -4/1 م ص ملح - 2/1 ص فلفل ابيض - 1م ك عصير بصل وزنجبيل - قليل من جوزة الطيب - 4/1 م ص من الملح الصيني - 2/1 مكعب ماجي -

الطريقة:
1- يقشر الربيان ويغسل جيداًثم يفرم ناعماً بمفرمة الملوخية .
2- يبشر البصل والجنزبيل بالمبشرة ويؤخذ عصيره بمقدار م ك وتضاف على بياض البيض
وباقي المقادير وتخلط جيداً بالشوكة ماعدا الربيان يوضع في الأخير ويخلط جيداً وبرفق
3- بسكين حاد تزال اطراف الخبز اليابسة ويقطع اللب الى قطع متساوية اسم × اسم
4- يشكل الربيان على شكل كرات في حجم النصف ريال ومن ثم توضع عليه قطع الخبز المقطع بحيث تكسوه تماماً من جميع الأ تجاهات
5- تقلى الكرات في مقلاة بزيت غزير مع مراعاة درجة حرارة الزيت حتى لايحمر الخبز دون نضج الربيان من الداخل ويمكن اختبار الكرة الأولى وفتحها للتأكد من قليها جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد العالي
Admin
عبد العالي


عدد المساهمات : 231
نقاط : 16865
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 29
الموقع : elbayadh

كرات الربيان بالخبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الربيان بالخبز التوست   كرات الربيان بالخبز التوست Emptyالأحد مايو 31, 2009 1:19 pm

مشكوووووووووووورة على هذه الوصفة*** واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الربيان بالخبز التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: